注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

2017年寒假致家长的一封信  

2017-01-21 20:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位家长朋友
您好!
寒假将至,为让您的孩子度过一个安全、文明、健康、快乐的假期,以崭新的面貌迎接新学期,希望各位家长继续支持配合学校,重点做好以下工作:
一、教育孩子提高安全防范意识、确保人身及财物安全。
1、认真遵守《道路交通安全法》,红灯停、绿灯行、黄灯要注意,一定要遵循“一看、二慢、三通过”的原则,确保安全出行。
2、安全用电、安全用火、防止煤气中毒。外出前,一定要确保关闭所有用电器的电源、关闭天然气,关闭水龙头等。
3、冬季不到冰面上玩耍,远离溺水等意外伤害。
4、不暴饮暴食,拒绝烟酒,防止食物中毒。
5、坚决杜绝去网吧、营业性娱乐场所,不参加赌博、封建迷信、非法集会等活动。
6、不燃放烟花爆竹,确保人身安全。
二、合理安排假期学习、生活
1、要求孩子合理安排作息时间。每天安排一定时间阅读健康的课外书籍,复习和预习功课。养成早睡早起,积极参加体育锻炼的好习惯。
2、教育、指导孩子认真完成教师布置的假期作业,对期末考试进行全面分析,查漏补缺,总结经验,以便在新学期取得更大的进步。
3、督促孩子在家做些力所能及的家务劳动,培养孩子的独立生活能力和独立意识。
4、密切与学校或班主任联系,共同做好学生的思想教育工作。
5、提醒孩子按规定时间返校。  
最后,祝您的孩子健康快乐,您的家庭幸福安康! 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017