注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

一句格言的启示  

2016-04-16 21:50:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五年级四班  刘子尧

每当我遇到困难或失败时,我总能想起一句格言——世上无难事,只怕有心人。正是这句话,激励着我在遇到困难时,不会轻易认输。

今年暑假里,我和我的朋友去安济广场学滑旱冰。当时胆小的我对滑旱冰一窍不通,看着别人滑起来动作非常熟练,我很羡慕。于是我们各自花了十元钱租了一双鞋,由于我身体比较胖,怎么也站不稳,刚站好,又摔了一跤。旁边的教练扶着我的手向前滑,就这样练了一会儿,我不用扶着就能自己滑了。我特别开心,结果一不留神又摔了一跤,这次摔的更疼。正当我想放弃时,我想到了“世上无难事,只怕有心人”这句话,使我充满了力量。终于功夫有心人,我学会了滑旱冰。

正当我暗自高兴时,我看到正在滑旱冰的大哥哥大姐姐,我感到很惭愧,你看他们一边滑一边做着各种动作,一会儿转圈一会儿抬腿,一会儿像小燕子一样张开双臂,向前滑去。我心想:要向他们学习,在不久的将来我一定会成功的。

回到家里,妈妈给我买了一双旱冰鞋,一有时间我就开始练习,终于我能身轻如燕地在广场上做着各种动作滑旱冰了。

这句“世上无难事,只怕有心人”一直记在我心里,让我坚持下去,一次次取得成功!    

                                                                                                                                                                           指导老师:杨丽虹

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017