注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

童年趣事  

2016-04-10 20:11:54|  分类: 小作家习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(4)  李紫萱

每个人都有令人难忘的童年,那些有趣的童年回忆就像花园里的花儿一样美丽,还经常散发出迷人的芳香。有些童年趣事我至今都难以忘怀。

记得我在四岁的时候,我、爸爸和妈妈去旅游,我们住在宾馆。有一天晚上,我闲着睡不着觉,就起了床,看见了外面的月亮,“哇!好美的夜晚呀!天上有无数可在闪烁的“宝石”,还有一个大大的“玉盘”!我惊喜地说道。过了20分钟,我感觉越来越没意思了,正当我要走的时候,看到楼下一个喷水池,我急切地说:“哎呀!月亮怎么掉到水里面去啦!不行,我得把他救上来。”说干就干,我急匆匆地跑下楼,“奋不顾身地跳进了喷水池里去,水不深,只有50厘米。我在水里小心翼翼地捞着月亮。

我捞啊捞,捞啊捞,可是月亮总是“不领情,他还不想让我把他给“救”上去呢!我不断地捞着,他不断地“躲避”着,我暗下决心“看我今天不把你捞上来,你输定了!”哎呀!我不小心拌了一跤,给泉水一个大大的“拥抱”,这时爸爸发现了我,他就赶紧下楼把我扶了起来。

后来,爸爸问我怎么回事?我犹豫了一会儿,但最终还是一五一十的告诉了爸爸,爸爸却哈哈大笑起来,爸爸说:“月亮只会在天空中“生活”,那会在水里“生活呀!水里的月亮只是空中月亮的倒影,天空上的才是真的月亮。我不好意思的笑了,真是竹篮打水——一场空啊!

童年是充满阳光的,童年是绚丽多彩的,童年是丰富有趣的,因为它给我们带来了无穷的快乐!

                                                                                                                指导老师:杨丽虹

 

                                                                                 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017