注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

记一次拔河比赛  

2016-03-20 21:39:19|  分类: 小作家习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五四班  徐子芙

   四年级时,我们进行了一场拔河比赛,虽然只获得了亚军,但我也深有感触。

   那天终于熬到了下午,下课了,同学们立刻“飞”出教室,来到操场上,只见一条粗大的绳子压在中间,同学们个个摩拳擦掌,准备战斗。

     和一班的比赛开始了。裁判员哨子一吹:“预备——开始!”所有参赛人员扎着马步,双手像把大钳子一样死死夹住麻绳,一齐用力。我们拔呀拔,可就是僵持不下,把全身力气用上去了,这才险胜。裁判员哨子再一响:“第一局,四班胜!”我们可高兴了,可就是跳不起来,因为刚才几乎用去了全身力气。我们现在都有些担心,第二局会不会输给一班?不会的,我们鼓足勇气,继续努力!

   “第二局,预备——开始!”紧张激烈的比赛再次上演了,开始还可以,起码能挪动绳子。但后来明显力气有些不足,眼看我们的“宝物”被一点点抢走,一位同学喊道:“一、二,拔……”我们听后,也跟着使劲拔起来。啦啦队喊着“加油,加油!”那声音惊天动地,将要使人震耳欲聋!那麻绳中间绑的红领巾像个淘气的小孩子一样,一会儿东跑跑,一会儿西跳跳,我想:来我们的怀抱吧!我们老师Very good呢!最后,他还是一点点走向了一班,相信他也不情愿。

   虽然比赛结束了,但比赛时的紧张气氛还历历在目,虽然我们败给了一班,但却输得心服口服,他们团结一心的精神值得我们学习!

                                                                                                                                                                指导老师:杨丽虹

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017