注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

“小手拉大手”读书活动的通知  

2016-11-10 21:32:15|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
 
一、活动名称
 
2016第一届“石图杯”小手拉大手 一起来读书活动。
 
二、活动要求
 
要求每一位参与的学生,在家长的陪同下在家中开展“孩子与家长共读一本书”活动(不限定书目),孩子在家长指导下写一篇读书心得。将读书心得的电子版以及学生的照片上交到所在班级。
 
三、作品要求
 
1、为倡导低碳环保,推广无纸化办公,本次活动不接受纸质作品。
 
2、每位学生建立一个以学生名字命名的文件夹,文件夹内含一张学生的电子版照片,一个读书心得的文本文档,文本文档末需要标注学生姓名、班级、年级,家长姓名、电话,指导教师姓名、电话。
 
3、照片要求:数量最少一张,可以是学生旅游、读书等任何形式的照片,要求质量清晰。
 
4、作品内容要求:①作文语句流畅、优美,描写生动、形象。②题材必须为读书心得、读书随感、读后感等。感情真挚,内容健康向上。③标题须显示书目名或文章名。④作品必须为原创作品,不得抄袭、转载他人的作品。⑤字数:二、三年级200字左右;四至六年级500字左右。
 
四、作品上交要求
 
 
1、班主任以班级名称命名建一个文件夹,存放本班学生作品,级主任以年级名称命名建一个文件夹,存放本年级学生作品,班主任将本班作品收齐后汇总至级主任,由级主任交到功能室。
 
2、上交作品时间:11月14日(星期一)
 
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017