注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

捉螃蟹  

2015-09-25 16:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 赵县职工子弟学校五年级四班 崔思彤

我期盼已久的双休日到来了,爸爸告诉我要带我们全家去威海。听到这个好消息,我又激动又兴奋。经过八个小时的长途跋涉,我们一行终于抵达了目的地—威海,找到我们预定的酒店,收拾好行李,吃完晚饭,爸爸告诉我:“今天早点休息,明天早起到海边捉螃蟹,谁起不来,就不带谁去了!”

第二天早上我是第一个起床,我和伯伯、哥哥来到海边,到了海边我们一看没有人,我们可开心了,因为,别人还没有我们来得早,我可爱的小螃蟹还没有被捉走,我不开心才怪呢!

开心过了也该捉螃蟹了。于是我们就开始了第一步—掀石头,有的石头很大,我们要齐心协力才能掀开,但是我们掀了很多石头却没有发现一只螃蟹,令我无比失望。就在我们想要放弃的时候,妈妈发现了一个小岛,那里有很多的人,妈妈就对我说:“那边的人好像捉得很认真,应该有螃蟹。”于是我们淌水来到小岛边上。果不其然小岛上的人都是大丰收。我们迫不及待的找了一块最大的石头掀了起来,下面的小螃蟹纷纷爬了出来。我看准一只最大的,我一追,它一躲,我一追,它一躲……,就这样我和小螃蟹上演了一场追逐战,搞得我满头大汗。不过在最后一刻,我一把按住了它的壳,它用锋利的钳子一下夹住我的小手指,疼得我哇哇直叫,不过最后我还是勇敢地战胜了它,把它收进了我的小桶中。嘿嘿,我是最后的胜利者,大赢家!

随着太阳渐渐升高,阳光越来越强烈,气温也越来越高,我们依依不舍地和小螃蟹说了声:“再见!”把它们又倒进了大海……

我喜欢大海!更喜欢在海边捉螃蟹!

                                                                                                                                                    指导老师:杨丽虹
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017