注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

一波未平,一波又起——作者:陈泽慧  

2015-04-06 16:56:31|  分类: 小作家习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一波未平,一波又起

“哈哈哈……”教室里传来了一阵阵的笑声。原来我们在玩一个游戏——拼句游戏。

老师先发一个纸条,每个人在纸条里写上一个词语。一大组写:名字,二大组写:地点。三大组写:表情,最后一个大组写:干什么!我是第二大组写:地点。同学带着又兴奋又紧张的心情进入了游戏。

开始写纸条了,我写的是:在大海里。因为老师让写的和别人不一样的。

我写完了,组长收了。开始拼读句子了,我们都不想让我们自己出丑!

组长们说出了第一个句子:“王朝宇,在厕所里,得意洋洋地,开坦克!”

“哈哈哈……”教室里传来了一阵阵地笑声,“王朝宇怎么在厕所里开坦克呢?”

同学们有的笑破了肚皮,有的笑掉大牙了,还有的捂着嘴发出“咯咯”的笑声。就连读句子的同学都笑弯了腰。看看王朝宇,连拍自己的脑袋。现在啊,我们终于平静下了心,但是王朝宇,还在第一轮的拼句游戏里回味呢!不知不觉的进入了第二轮拼句游戏,组长说出了:“杨伊诚,在大海里,高兴地,做早操!”

“哈哈哈,终于有人被我的词语出丑了吧!哈哈哈!”

这回杨伊诚脸都红了,像一个害羞的小姑娘!

真是一波未平,一波又起啊!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017