注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

我爱八里沟  

2014-10-14 19:57:01|  分类: 写景作文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱八里沟

四年级四班 董依荷

    一个星期五的晚上,我和爸爸妈妈坐着大客车要去八里沟旅游啦!我非常兴奋。坐在大客车上很难入睡,我只好数羊了,过来一会儿总算睡着了,但没过多久就醒了,就这样我辗转反侧再也没睡着。

天亮了才到了八里沟,那里连绵起伏的大山是我从来没见过的,我在车上的疲惫一下子烟消云散了。在农家小院简单地吃了点早餐,我们就开始了当天的行程。

我们走了一段路就到了桃花湾大瀑布,水从高山上流下来,由于这里的山象巨大的楼梯一样,所以流过的水也象楼梯一样,从第一层流到第二层,再从第二层流到第三层……我走上一个台阶用手摸着流下来的水,哇,水可真凉呀,像冰块一样,我们在那儿拍了好多照片。我们走到大瀑布的上面,从上往下看瀑布就象一条大鱼游在水中,台阶呢?圆圆的,像鱼鳞一样。

又走了一会儿来到了红石河,我们把脚伸到水中,哇,这里比桃花湾大瀑布的水还要凉,简直是凉彻肌骨!爸爸说:“在这里捡一块石头留作纪念吧!”我在水里找了半天,终于发现一块长方形的漂亮石头,上面还有好多可爱的小星星,好看极了。

再往前走就有漂流了,买了三张票之后,我和爸爸、妈妈就坐着气垫船出发了,刚开始我们只是在平静的水面上划,划了一会儿后,要经过一个又弯又陡的滑道,它将把我们带到下游。我紧紧地抓住船两边的安全带,船往下游漂去,我感觉就像坐滑梯一样,不同的是两边飞溅起一簇簇水花,溅在我们身上、脸上,凉凉的,舒服极了。中间一段可能是由于水流不够大,船走不动了,这时上游的一个船冲下来撞在我们的船上,我们不禁大喊:“啊——啊——”两条船以很快的速度冲向下游,溅起了的水花更多了,也更高了,我们的衣服几乎全被打湿了,直到船被冲到平缓一点的下游,我紧张兴奋的心才平静了下来。

那真是一次让人难忘的快乐的旅行,我爱八里沟!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017