注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

洁白的冬天——四年级四班 宋宜达  

2014-10-12 12:00:17|  分类: 写景作文集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冬天插着翅膀飞来了,带来了美好的事物。它,没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的丰收果实。它虽然默默无语,却给人们带来了阵阵欢笑。

凛冽的寒风呼啸着,雪花纷纷扬扬地落下来,大地变成粉状玉砌的世界。有的雪花喜欢褐色,便落在瓦片上;有的喜欢银灰色,便落在地面上;有的却落在我的花衣服上,变成一颗颗晶莹的露珠,美丽极了!

那一簇簇雪花,看起来像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似的雪末便飘飘洒洒,像一只只白蝶在翩翩起舞,一切是那样的令人神往。

田野里,一片银白色,麦苗好像盖着一层被子。原来是“冬姑娘”好心,给麦苗盖上了一层厚厚的雪棉被。你瞧,“麦苗弟弟”正在舒服地睡觉呢!就好像孩子躺在妈妈的怀抱里。

校园里,传来了开心的笑声。原来,是一群群小伙伴在操场上堆雪人。他们动作熟练,不一会儿,便堆起一个大雪娃娃。可是,没有鼻子呀?一个机灵的小男孩捡了一块小木条,这下总算解了难。他们围着雪人尽情歌唱。不远处,有的同学在扔雪球。天空上的雪球纵横交错,形成一道白彩带。欢歌笑语回荡在校园里。冬天,给大地带来了无比美丽的景色,给农作物带来了生机,给我们带来无穷的乐趣。

我爱洁白无暇的冬天。

                                            
                                                                                                                                                                               指导老师:杨丽虹
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017