注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

森林的“六一”儿童节  

2014-06-06 22:00:15|  分类: 动物过六一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森林里的“六一”儿童节

                      作者:朱家良

      森林里原来没有儿童节。可是,有一天猴子们正在森林外玩耍,看到城里十分热闹便慢慢的走过去,听见一个小孩说:“六一国际儿童节到了。”猴子们听后便告诉了动物们,他们也把“六一”定为儿童节,这不“六一”儿童节又到了。

  大象伯伯和百兽之王狮子一起在讨论“六一”儿童节让谁来表演比较好。结果,他们一致同意百灵鸟,猴子和鸭子。因为百灵鸟唱歌十分动听,猴子爬树很快也很轻,表演空中飞猴比较合适,鸭子走路十分有趣。“六一”儿童节到了,大象是主持人,大象说:“孩子们,祝你们节日快乐!”孩子们答道:“快乐!”随后就是百灵鸟登台开始唱歌了,孩子们都专注的听着他唱歌,百灵鸟唱的十分动听,深受孩子们的喜爱。第二个表演者是猴子,他表演的是空中飞猴,只见猴子纵身一跃就跳到了一颗大树上,随后猴子从这棵跃到另一棵上,从这一棵又跃到另一棵树的上面,孩子们呆若木鸡的看着猴子跳来跳去,猴子的表演完毕后,紧接着就是鸭子的鸭步舞,他的屁股一扭一扭的把孩子们逗的哈哈大笑。

   这就是森林里的“六一”儿童节,大家说有趣吗?

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017