注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

动物过六一  

2014-06-14 17:08:59|  分类: 动物过六一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 赵县职工子弟学校  四(六)班 靳子玉

六一儿童节快到了,森林的主管大象伯伯和小猴乐乐准备为大家筹办一场六一联欢会。

大象伯伯用木头搭了几个桌子,还准备了好多好吃的放在桌子上。小猴乐乐让孔雀、小白兔、松鼠、袋鼠、绵羊、梅花鹿当演员来表演节目。它们进入了紧张的排练环节。

     快乐的六一儿童节终于到了,动物们都来观看表演。主持人小猴子走上台,它激动的说:“首先祝大家六一儿童节快乐,我和大象伯伯精心地为大家筹办了这次六一联欢会,大家可以边吃食物边看表演。”听完小猴子的话,大家都欢呼雀跃起来,异口同声的说:“太好了,太棒了,真是高兴!”小猴子示意大家安静,接着说:“第一个节目是五彩斑斓,表演者孔雀。”话音刚落,只见孔雀迈着轻盈的步子走上了舞台,它微笑着面对每一位观众,绕着舞台走了一圈,然后它开屏了,屏色绚丽多姿,在灯光的照耀下更是光彩夺目。接着另一只孔雀也迈着轻盈的舞步走上了舞台,两只孔雀跳起了双雀舞,它们旋转、抖动,摆出不同的造型,下面的观众更是呼声一片,第二个第三个很多的节目都是精彩纷呈。大家玩得不亦乐乎!

     欢乐的时光总是很短暂,晚会结束的时候大家依然沉浸在一片欢乐的海洋中,这真是一个令人难忘的六一儿童节!

                                      

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017