注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

动物的儿童节  

2014-06-14 17:19:15|  分类: 动物过六一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

动物的儿童节

四年级六班 张子帅

“大家开出来,大家快出来。”动物们睡的正香,乌鸦把大家都叫了出来,小兔子打着瞌睡走到了集合地,其他动物们也相继来到集合地。“乌鸦有什么事呀?一大清早把我们叫到这里?”淘气的小猴说。乌鸦说:“六一到了,大象伯伯要在森林动物广场举行“六一”联欢会,大家一定要来哦。”一听这话,大家都纷纷打起精神来,准备工作。

小熊负责找食物,小猴子、小兔子负责布置,狐狸和天鹅当主持人,联欢会布置完了。你走进一看,会看到两棵树之间挂着一块红布,红布上写着:欢度六一儿童节。小动物开始表演节目了,小狐狸表演街舞、小鸟们表演唱歌、小猴子表演武术、小兔子表演兔子舞等等。整个森林沉浸在欢声笑语中,该吃饭了,餐桌上有汉堡包、薯条,中间还有一个三层大蛋糕,小猴子正想吃蛋糕的时候被眼快的小狐狸抓住了说:“小猴子你还不能吃,大象伯伯还没吃呢!我们要尊敬长辈,不要老想着自己。”小猴子不好意思的说:“好吧,那我等会吧”。大象伯伯听见说:“没事,小猴吃吧”。小猴说:“不行,我得尊敬长辈。”大象伯伯说:“小猴真懂礼貌呀!”

六一联欢会结束了,大家都回到了自己的家里,此时此刻都正做着美梦想今天的六一联欢会……





  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017