注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

森林里的“六·一”  

2014-06-14 17:13:58|  分类: 动物过六一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森林里的“六·一”

子弟学校  四年六班  贾世洁

小兔小白和她的一家人住在大森林的深处。“六·一”儿童节快到了,他们会怎样度过这个快乐的节日的呢?

“宝贝,宝贝,起床了。快起来看看今天是几号呢?”兔妈妈向正在睡懒觉的小白轻轻地说。小白从上坐起来,揉揉眼睛,向日历看去。“六月一日。啊!儿童节呢,太棒了!”小白一下子精神起来,穿上衣服,吃了饭,去找她的好朋友们了。

她找到小狗旺财、小猫喵喵、小猪乐乐和舞蹈家小天鹅,就和他们一起去上学了。

到了学校,一场盛大的舞会开始了。小动物们各有各的才艺展现给大家:小猴子演小丑戏,逗得大家哈哈大笑;小天鹅跳舞,真美;小象举重,大家好羡慕他呀;我们的小兔小白当然是唱歌了,那歌声真好听……

“叮铃铃……”放学时间到了,大家要回家了。铃声也惊醒了睡懒觉的大灰狼,大灰狼摸摸饿了的肚皮,看着放学回家的小动物们,眼睛骨碌碌的一转,一个鬼主意诞生了。

他悄悄地跟在小白的后面看到小白和朋友们分手独自往家走时,大灰狼猛地跳到小白前面说:“小朋友,你要去哪啊?”小白看到凶恶的大灰狼装出的那副虚伪的模样,心里有些害怕,可她也快速地想办法。她看到前面不远就是狮子大伯的家,就对大灰狼说:“我当然是要回家的啊。”边说边往狮子大伯家附近靠。

“别急着走啊,我们一起玩会游戏吧。”

“不了,已经很晚了,妈妈还在家等我呢。”

“已经晚了,不如你请我吃顿饭再走吧!”

大灰狼边说边向小白走去。这时小白拼命的往狮子大伯家跑,边跑边喊救命。狮子听到了小白的救命声,飞快地从家里赶来,把大灰狼赶走了。小白向狮子大伯道谢,狮子大伯把小白送回了家,还祝小白“六·一”儿童节快乐。

小白到家后向妈妈说了在学校里有趣的事,在路上遇到大灰狼后提心吊胆的事,以及狮子大伯帮他的事。总而言之,小白这个儿童节过得很特别,同样也很开心。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017