注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

动物的“六一”  

2014-06-14 17:12:15|  分类: 动物过六一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动物的“六一”

四年级六班 李想

我们小孩每年都要庆祝“六一”那小动物的“六一”会怎样庆祝呢?

“哇!今天是六一儿童节啦,我们赶快准备准备吧!”蝴蝶姑娘说道,小动物们一致同意。然后它们就开始分工:蝴蝶把彩带挂到舞台上,蜜蜂把自己新采的蜜分成一杯一杯的让小动物们喝,大象踩葡萄做成汁,小熊把音响搬到舞台上……大家终于忙活完了。

主持人蝴蝶姑娘宣布:“儿童联欢会正式开始!”第一个节目:汽车秀。小熊穿着帅气的服装开着太阳能汽车从台下开上来,摆了几个造型,最后来了个“千斤坠”,大家热烈鼓掌。第二个节目是蝴蝶妹妹给大家带来的歌曲《世上只有妈妈好》,鸟儿、蜜蜂都来给蝴蝶妹妹伴舞,那歌声真是太动人了:世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,离开妈妈的怀抱,幸福哪里找……。有些小动物感动的都哭了。“有请小猪和小牛为大家表演《小猪斗牛》”报幕员那甜美的声音把小猪小牛迎上了舞台。只见小猪手里拿着一块红布,它将红布蒙住小牛的眼睛,这下小牛什么都看不到了,它们表演着节目。小熊在台下很担心小牛会不会受伤,其实它们都排练好多遍了呢!下一个节目:单轮车表演。小猴扮成小丑坐在单轮车上面,边骑车边做高难度动作,看到它技艺超群,大家都兴奋地鼓起了掌……

联欢会正在进行着,半路杀出个黄鼠狼,说是给小动物们送礼物的,为了看它是不是撒谎,大家就把它的书包检查了一遍,没有发现问题就把礼物发给了小伙伴,而且黄鼠狼和小动物们成了好朋友,并请它一起庆祝联欢会。

动物的联欢会也很有趣吧!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017