注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

乡村四季  

2014-05-14 20:54:40|  分类: 乡村田园风景趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

乡村四季

赵县职工子弟学校   四年级六班   董姿倩

乡村生活像一道七色的彩虹,带给我们绚丽多彩的快乐,乡村生活像一缕温暖的阳光,带给我们日增月益的希望。

乡村的四季都是美丽而不同的。春天来了,阳光明媚,万物复苏。伴着清晨的第一缕阳光,田地里的小麦苗睁开刚刚苏醒的眼睛四处张望,瞧着围成大片大片的绿油油的伙伴们,她开心地笑了,我开心地笑了,人们也开心地笑了。

夏天到了,炎炎烈日,让人汗流浃背,地面上冒起一波波的热气,让人不能忍受,人们在各自的家中打开电扇、空调,吃着甜甜的西瓜,寻找这凉爽的感觉;随之而来的是那金黄的麦浪和颗颗饱满的麦粒伴着收割机,轰隆隆的响声纷纷走入各自的库房,每个人的脸上都是喜悦。

秋天来了,秋风习习,清晨不免有一丝凉意,人们开始加衣取暖,但这又是一个丰收的季节。它预示着颗粒饱满的玉米们再一次敲开了人们仓库的大门,又是一个好丰收。

冬天到了,雪花纷飞,寒气逼人。雪姑娘用它那动人的舞姿与人们擦肩而过。偶尔伸出双手接住却发现早已是一滴滴雪水融化于手心。人们悠闲的在各自家中围着暖暖的火炉谈心喝茶,聊着这一年来的收获。

春生夏长,秋收冬藏,一年四季人们都在忙碌的人们看着各自丰收的劳动成果不禁喜上眉梢,乐在心头。

乡村生活,其乐无穷,乐在其中。有时间的话,欢迎大家到乡村来体会一下,它那与城市截然不同的生活之趣,它将是你人生路上别有风情的另一番美景。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017