注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

乡村生活  

2014-05-14 20:50:16|  分类: 小作家习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乡村生活

赵县职工子弟学校     四(六)班  靳子钰

乡村的生活是丰富多彩,乡村的景色是美丽如画。请随我来,一起领略家乡的美景。

     春天,万物复苏。粉红的桃花绽开了笑脸;梨花开了,远远望去,像雪一样白;金黄的油菜花花香扑鼻,引得蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂辛勤劳作,春天的乡村,真是美丽极了。

夏天,绿树成荫。天气炎热的时候,人们在郁郁葱葱的树下乘凉,小朋友们在树荫下嬉戏玩耍,开心极了,大树伯伯看他们笑了,自己挥舞着大手也笑了。村庄沉浸在绿色之中。 

秋天,秋色宜人。果实都成熟了,香甜可口。大地披上了金色的衣服。枫叶被秋姑娘染红了。秋姑娘用五颜六色的彩笔,画出了美丽的秋天。农民伯伯都在田地里热火朝天的忙着,就连小朋友们也禁不住果香的诱惑,跑到果园里摘果子吃。

冬天,白雪皑皑,大地披上了白色的地毯。小朋友们在雪地里打雪仗,堆雪人,滚雪球,玩的特别高兴。笑声传遍了整个村庄。 

我们家乡四季真是一幅幅美丽的画卷,我爱我的家乡!

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017