注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

我的中国梦 ——作者:高仕远  

2014-04-20 23:00:52|  分类: 中国梦 复兴路征 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     每个人都会做梦,每个人都有自己的梦想,我曾经的梦想是有玩不完的玩具、成为一名发明家,发明一种智能机器人,想让它做什么就做什么,梦想自己飞向月球,去探索神秘的星空……自从读了《走复兴路 圆中国梦》这本书后,老师告诉我们,我们每个人不但要有自己的梦,还要有中国梦。

   虽然我们小学生还不能为国家的伟大复兴做出卓越的贡献,但是,我们的父辈、祖辈,为实现中国梦,奋斗了一百多年,才有了今天的成就,让我们生活在一个好时代,在一个美好安宁的环境下学习,我们可以努力将身边小事做好,有自己的奋斗目标,勤奋学习,立志成才,为社会做贡献。我们的梦想就是中国梦的一部分。

   我的中国梦是:人人不乱扔垃圾,国家没有污染,天是蓝蓝的,水是清清的。我们大家要实现自己的每个梦想,都必须像蜜蜂那样付出辛勤的劳动,必须像雄鹰那样奋勇拼搏。少年强,则国强。少年富,则国富,少年与祖国息息相关,两者少了谁都不行。

   每个中国孩子都有一个小梦,当我们将所有小梦编织成一个大梦时,那就是我们的中国梦,同学们,梦想有多大,世界就有多大,只要中国孩子都朝着梦想努力,我们的祖国才能成为一个强国,我相信,只要大家齐努力,完成各自的梦,就能圆了我们的中国梦!

   来吧,让我们从今天做起,一起努力学习吧!来实现我们自己心中美丽、骄傲的中国梦!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017