注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

快乐的寒假——作者: 李宇轩  

2014-03-09 18:58:09|  分类: 我的寒假生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我度过的这个寒假是怎样的呢?当然是开心、难忘的,我就给大家讲一讲我发生在寒假里的一些事吧。

记得正月里下的一天,我正懒洋洋地躺在沙发上,看着电视。突然,门铃响了,我慢吞吞地穿起鞋,打开门一看,原来是他——常天泽,“玩吗,外面正下雪,去打雪仗吗?”我一听,马上跑进卧室窗户那里往外一看,果然是下雪了!于是我飞快地跑下楼去,刚跑到门口,只听“嗖嗖”两声,两个雪球朝我飞来,两个都打中了,嘻嘻,可惜不是我,而是打中了墙。

我想:好你个常天泽,居然想暗算我。我马上回击。我们几个小伙伴有的防守,有的攻击,玩得满头大汗。后来,我提议:堆一个雪人。大家都说好。我们一起滚啊滚,滚了两个大雪球,放在一起,我回家拿了两个枣和一个胡萝卜,做眼睛和鼻子。雪人终于堆好了,尽管雪人很难看,但是我们大家都很开心,我们围着雪人唱啊跳啊,真开心!

这个寒假发生的事情还有很多,但我也不一一讲了,总之,我度过的这个寒假真是太快乐了!

 

 

                                  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017