注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

【转载】游香港海洋公园  

2014-03-08 17:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自在水一方《游香港海洋公园》
       六日的港澳游,让我印象最深刻的是香港的海洋公园。尽管那天老天不作美,下起了蒙蒙细雨,天气还有点冷,但丝毫没有影响我们一行人的游兴,虽然游玩的时间不足两小时,可海洋公园的美丽已经让我们流连忘返。

 

游香港海洋公园 - 在水一方 - 在水一方的教学博客

 

海景奇观
  海洋公园是名副其实的海洋生物的乐园,一进门,我们就被各种形态各异的生物雕像给吸引住了,沿着主道走入第一个场馆——海景奇观。
  走进海景奇观馆,眼前那五颜六色、各种各样的深海生物紧紧地吸引了人们的视线。有五彩缤纷的热带鱼,有威武地挥动着爪子的大龙虾,有长可达到两米的蜘蛛蟹,有一动不动的石头鱼和各式各样的海星……生物多得数不胜数!我不停地拍照,老公则拿着刚买的摄像机使劲地录着,那深海中的鱼儿游得如此快活,那里的珊瑚各色各样,那里的鲨鱼成群结队,入神地看着,仿佛自己也为其中的一员,远离尘世,在童话般的海洋世界里尽情享受着无尽的快乐!  

在恋恋不舍中,我们离开了海洋馆。

游香港海洋公园 - 在水一方 - 在水一方的教学博客

 

雷霆节拍  

来到海洋公园,除了欣赏各种生物,当然不能错过这里的游乐项目啦。过山车、雷神大锺、海盗船、激流勇进、翻天覆地……各种游乐项目应有尽有。
  出了海洋馆,我和老公乘着海洋列车,不过六七分钟,就来到了山顶的高峰乐园。那时天色已经傍黑,只见山顶上彩灯辉煌,各种游乐项目让人眼花缭乱,海风带着丝丝细雨吹过脸庞,很是惬意。我转了一圈,没有一个让人中意,要么太危险,我不敢尝试,要么太幼稚,不适合我。忽然,我眼睛一亮,看见了藏在角落里的“雷霆节拍”,我和老公决定试一试,于是就兴奋地加入了等候的队伍。
  我们在队伍里静静地等着,前一波的飞车随着“叮零零”的一声铃响,飞快地行驶起来。在人们此起彼伏的尖叫声中飞车越转越快,炫彩的车灯看得我眼花缭乱,我也为游客们捏了一把汗。
  终于轮到我们了,我拉着老公的手忐忑不安地坐上了车,系好安全带,拉紧扶手,两手紧紧地抓牢,闭上眼睛,等待着紧张的一刻到来。铃声终于响了,车子开始缓慢地向前移动,没一会儿,速度就开始加快,我觉得有点头晕目眩,突然一个上下坡,我的心跳到了嗓子眼。一开始我不敢睁眼,后来忍不住睁开了眼睛,这时车子一圈圈越开越快,我忍不住随着人们尖叫了起来,真想让车子赶快停下来。忽然,“吱”的一声,车子真的停了下来,我大口大口地喘着粗气,正当我惊魂未定的时候,车子又以更快的速度飞转了起来,我的心怦怦直跳,不敢睁开眼睛。反反复复了好几次,车子终于稳稳当当地停了下来。
    游戏结束,我和老公解开安全带,跌跌撞撞地落荒而逃。

游香港海洋公园 - 在水一方 - 在水一方的教学博客海洋列车

 

游香港海洋公园 - 在水一方 - 在水一方的教学博客

 

海上缆车
  海上缆车是海洋馆独有的一种交通工具,坐完“雷霆节拍”,一看表,快到导游让集合的时间了,我赶紧和老公急匆匆地向缆车入口跑去。
  这里因为天色已晚,游客已经不多了,否则要坐缆车就得排长长的队伍。不一会儿,缆车过来了,缆车很大,每辆可以做六人,我和老公很快地坐上了专用缆车。缆车缓缓地向山顶移去,我悠闲地靠在座位上,欣赏着窗外的美景。缆车悬浮在海上,紧贴山边,往下望去,就是一望无际的大海,海水湛蓝湛蓝的,海上停泊着各式各样的渔船和游艇,海中央的岛屿所映下的倒影和游艇、大海组成了一副山水画,让人陶醉其中。再看远处,小岛上一座座高楼林立,灯光闪烁,倒映水中,仿佛童话世界。
  缆车慢慢地行驶着,忽然“呯”的一声,加快速度向山的另一面滑下,风夹杂着雨水涌入了车厢,车子失去了平衡,摇摇晃晃地荡了起来,我的心砰砰直乱,手心直冒冷汗,紧紧地抓住扶手。我颤颤惊惊地回过头去,真相大白,原来是老公趁我欣赏风景时,神不知鬼不觉地绕到了我身后,偷偷打开了窗户,让我虚惊一场。我又好气、又好笑,在我的强烈要求下,老公只得关上了窗户。
 终点到了,我和老公意犹末尽地跳出了缆车,向前跑去……

游香港海洋公园 - 在水一方 - 在水一方的教学博客

 

游香港海洋公园 - 在水一方 - 在水一方的教学博客

 

海洋公园,人间天堂,欢乐世界!那里还有数不清的美景,玩不尽的项目,那灯光,那喷泉,那海风,那细雨,都有说不出的别样美丽,深深定格在我的脑海里。如果有机会,我一定要带着家人和朋友,在那里尽情玩上一天!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017