注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园——作者:陈婉涛  

2014-03-01 21:46:10|  分类: 我们的学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们的学校可美了,春天绿树红花,夏天花繁叶茂,秋天榴红菊香,冬天松青雪白。我喜欢我们的校园。

春天到了!我们的校园生机勃勃。桃花开了,露出那粉红的脸,就像一个个害羞的小姑娘,小蜜蜂忙忙碌碌地采花蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟儿更不用说,叽叽喳喳地唱起了歌,高兴极了!小草偷偷地从土里钻出来,看着这个陌生的世界,草坪软绵绵的,同学们都舍不得跑上去玩耍。

夏天到了!校园里绿树成荫,舒服极了!在操场的旁边有许多棵梧桐树,茂盛的枝叶绿油油的,就像一顶顶绿色的大伞。同学们在操场里玩得满头大汗,可是一跑到梧桐树下,就感到凉快极了。

秋天到了!校园充满了梦幻。树上的叶子渐渐地变黄,一阵秋风吹来,一片片黄叶就像一只只黄蝴蝶在空中飞舞。小草原来是嫩绿的,也渐渐变成枯黄了。这时,校园仿佛变成了金色的世界,漂亮极了!

冬天到了!校园变得安静了。上课了,同学们都回到教室里学习。树上的叶子都落光了,只剩下鹿角似的树枝,别以为它会难过,不会的,其实它正在欣赏自己另一类型的美,况且还有北风不时吹过来,为它解闷。只有那一棵棵松树,在寒风中显得更加苍翠,仿佛在告诉我们什么是坚强。

子弟学校是我们学习和生活的乐园,我爱我们的校园!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017