注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

校园一角——作者:张鹤萱  

2014-03-01 21:11:49|  分类: 我们的学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们的校园很美也很大。在这里我着重向大家介绍一下我们美丽校园的一角——操场。 
     我们 学校的操场平整宽阔,周边栽着小树。上体育课时,老师指导我们在这里做各项运动。课间时,同学们在这里追逐、嬉戏。这里是我们最喜爱的地方。
      春天,暧暧的春风吹醒了正在睡觉的小树,它揉了揉眼睛,伸了个懒腰,问道:“是春天来了吗?”春姑娘回答说:“对呀!对呀!你快长大吧!”小树回答说:“好的!好的!”于是,他努力长大。树下的小草感到了温暖,也悄悄的探出了他绿绿的、小小的脑袋……
     夏天,绿树成阴、鲜花盛开。同学们在树下尽情地玩耍,小鸟在树上放声歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂飞来飞去忙着采蜜。
      秋天,一片片叶子迎风起舞,从树上缓缓飘落,有红的、黄的、绿的…….小朋友们有的在追树叶,找好看的叶子收集起来做标本;有的把树叶捡起来弄碎,调皮地扔在小伙伴的头上,互相玩闹……
     冬天,下雪了,操场盖上了洁白的棉被。同学们在操场上打雪仗、堆雪人……玩的开心极了。
     我爱我们的学校,爱我们学校的操场,爱操场上的每一棵小树,它伴随我们度过快乐的春、夏、秋、冬。 校园一角——作者:张鹤萱 - 扬帆六班 - 子弟学校四年级六班的班级博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017