注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

爱笑的我 ——作者:闫烨婷  

2013-10-06 21:20:44|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我叫闫烨婷,今年10岁了,我最大的特点就是爱笑。 
       有一次,表姐来我家玩,后来发现她身上的钱不见了,我二话没说就帮她找,沙发上,电脑下,到处找也找不到,最后我累的全身上下都没力气了,坐在沙发上不找了,可姐姐还拉着我找,我看着姐姐满头大汗狼狈的样子,不由自主的笑了起来,姐姐听见了,就确认我拿了她的钱,我说:“我没拿,”姐姐直接对我说:“赶快给我,我知道是你拿的,如果不给我,小心我打你。”“可是我没拿怎么给你,”我小声说道。可是姐姐就是个认死理的,她不由分说就打了我,让我好委屈……后来还是妈妈在床底下把钱找到了,后来姐姐也给我道了歉,唉!没办法谁让我爱笑呢!这也算是笑给我惹的祸吧!
      还有一次,爸妈吵架了,一天谁也没理谁,一直到第二天早上,我让爸妈坐在一起笑一笑,一下子逗得他们两个都笑了。 
     总之,不管生活是甜,还是苦,我永远爱笑。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017