注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

美丽的秋天——作者:李宇轩  

2013-10-06 21:18:24|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

秋天来啦!秋天来啦!秋姑娘吹起了金色的小喇叭!天空一群大雁飞往南方,一会儿排“人”字形,一会儿排“一”字形,又整齐又好看。

秋天是收获的季节,到处是丰收忙碌的景象。农民们忙着收割一片片成熟的玉米。

果园里,瓜果飘香。苹果红的像小孩儿的脸;梨子像是穿着着黄色的衣服,它们你挤我碰,争先恐后的要人们去摘呢!橘子他们也豪不示弱呢!

花园里,菊花各种各样,争奇斗艳,颜色还很多呢!雪白的,淡黄的... …漂亮的菊花千姿百态。桂花也不示弱,可爱的桂花米粒般大小,还散发着一股清香呢!

树叶被风吹得换了金装,有的还换了红色的衣服。

秋天真美呀,我爱美丽的秋天!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017