注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈——作者:王加策  

2013-10-06 21:14:53|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的妈妈高高的身材,不胖不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑。
       妈妈为人善良,从小她就教导我做人要诚实,待人要宽厚,从小就培养我好的品德。
       妈妈对我呵护至佳,有一天深夜,我发高烧了,该怎么办呢?妈妈当机立断,迅速的穿好衣服,背起我奔向医院。那时,是冬天,我身上穿着厚厚的棉袄,而妈妈却只穿着一件薄薄的毛衣和一件外套。北风像刀子一样割着妈妈的脸,我在昏迷中嘟囔着:“妈妈把我放下来,我自己走!”妈妈边喘气边说:“宝贝,妈妈不累!”在妈妈的精心照料下,没过几天,我就康复了。
       妈妈给予我们生命的体验,我们感激;妈妈使我们茁壮成长,我们感激;在我们的生命里,总会有困难和曲折,是妈妈给予我们关怀和帮助,我们永远感恩。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017