注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

初冬的早晨——作者:王琬熠  

2013-10-24 20:08:43|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

初冬的早晨,有点冷,太阳也躲在云里不肯出来,染得天空一片粉红,好像围上了一块遮羞的面纱。雾变得越来越厚实了,白茫茫的一片,那样的迷人!万物像披着一条白色的丝巾似得,迷蒙蒙的,远处的建筑物也看不清楚,树木像捉迷藏一样,东躲西藏,若隐若现。

路边的野草已不像春天那样生机勃勃,它们枯萎了,在风中耷拉着脑袋;连平时那些枝繁叶茂的大树,也被寒风刮去了满头的绿发,一片片枯黄的叶子打着旋儿落下来,只剩下光秃秃的树丫。可能它们特别怕冷,好心的人们还会给它们穿上厚“衣服”。还有一些花儿也像野草一样,它们在冬天是显示不出美丽了。可是在枯萎的野草当中,也有许多不知名的野花,有粉红的、白的、黄的、紫的……它们在其它季节显得很孤独,但在冬天却是美丽无比。别的大树的树叶都落了,而松柏树仍旧那么郁郁葱葱,在寒风中挺立着,像不屈的战士一样,准备要与寒风争个高低。还有那翠绿的竹叶仍然保护着它那清秀而挺拔的英姿。在晨雾中,在微风中,频频点头,好像在欢迎同学们的早早到来。一群小学生在晨雾中走着,不时地发出了甜甜的笑声。

初冬的早晨虽然很冷,但永远是最美的,最耀眼的!

 

                                          指导老师:杨丽虹 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017