注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

学滑旱冰——作者:贾旭晟  

2013-10-24 20:06:08|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

记得有一次,晚饭后妈妈带我出去散步。我看见有人滑旱冰,便对妈妈说:“我也想学滑旱冰。”妈妈说:“等你大一点了吧。”

终于有一天舅舅从市里回来给我买了份礼物,我打开一看,旱冰鞋!我高兴地跳了起来。

我开始学滑旱冰的时候老摔跤,妈妈说:“你要先学站再学滑,滑的时候脚要摆成八字。”听了妈妈的话,我便开始学站。穿上旱冰鞋以后,我站不起来,怎么办呢?对了,扶着东西不就站起来了?我先扶着床边慢慢试着往起站,可是双脚老不听话,一个劲儿往后滑。啪的一声,我全身趴在了地上。再试一次,还是不行,心里想,算了,不学了。妈妈在旁边鼓励我说:“做什么事,不能怕失败,要有勇气战胜困难,接着练吧。”

我拍拍身上的土,继续练起来。这一次好多了,能站一小会儿。再慢慢挪动步子,哇!我成功了!滑起来了,太好了!

以后每天我都会坚持练习,后来我终于学会了滑旱冰。并且知道了做什么事都要坚持,坚持就是胜利,不要被困难吓倒,不断努力才能成功。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017