注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

秋天的沕沕水——作者:张子帅  

2013-10-23 20:01:55|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国庆长假我们一家去沕沕水游玩,沕沕水风景区位于石家庄市平山县,是个风景优美的地方,让我们一起走进这个美丽的地方去看看沕沕水的秋天吧。

一进门首先映入眼帘的就是那清澈见底的湖水了,站在边上往下看,湖水的水草都可以看得一清二楚,水中的倒影让我感到自己仿佛就在水里。接下来就是大大小小的瀑布,瀑布的水从高高的山上流下来,一泻千里,特别美丽。走近这些瀑布我发现周围的岩石上长满了青苔,妈妈说青苔需要日积月累才能长出来,就像我们学习知识一样。

再往前走我们就看到了大大小小的池塘,幸亏我们带着渔网,我们在那捞了很多小鱼,我还和小朋友一起玩漂流瓶,从这边把瓶子放进水里,在那个池塘捞出。

我们在上山的途中还看到了各种各样的花花草草,好多花我还是第一次见到呢。只可惜我们太累了没有爬到山顶,往回走的路上我们还参观了沕沕水的一个重要景点,沕沕水发电站,妈妈告诉我这是革命战争时期的第一个发电站,新中国的第一盏明灯就是从这里点亮的。

这就是我们的沕沕水之旅,美丽的秋天美丽的沕沕水。

 

教师评语:小作者按照空间变换的顺序写出了沕沕水的美丽景色,字里行间表达了自己对大自然的热爱之情,条理很清楚,语言表达再求生动。


秋天的沕沕水——作者:张子帅 - 扬帆六班 - 子弟学校四年级六班的班级博客
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017