注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

祝六六班各位同学六一儿童节快乐!  

2013-06-01 08:35:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的六六班同学们:
  
  一年一度的儿童节又到了,这是一个充满幸福和鲜花的节日,这是属于你们最快乐的日子,也是你们最后一个六一,老师祝贺你们节日快乐。
  
  孩子们,回忆过去共同相处的日子里,我们有泪水,也有收获。每一次活动,每一次失败,每一次成功,都是我们成长的催化剂。老师教你们诚实和正直,是为了你们长得更加笔直挺拔;教你们文化知识和胆略,是为了让们你更加枝繁茁壮,长大了好去领略、经受人的追求和风雨。
  
  有些时候老师真的很羡慕你们的无忧无虑,童心似水,羡慕你们舒适良好的生活环境,羡慕你们的思维活跃,童言无忌。你们的快乐曾经感染给老师,你们要知道,老师的世界因有你们而精彩!世界的每一个角落都因你们的存在而洒满阳光!
  
  亲爱的同学们,我们每天迎着朝霞播种,踏着夕阳收获。我们用稚嫩的笔墨记录我们生活的点点滴滴,再一次激起生活的“小浪花”,这一切将成为我们共同的成长财富。老师带领你们快乐度过每一天,启迪你们的心灵和智慧,把关爱写进你们的记忆,让你们自信地拥抱美好的明天。
  
  祝各位同学健康成长!

                                                                               你们的老师:杨丽虹

                                                                                   2013年6月1日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017