注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

致六六班孩子们的一封信  

2013-06-11 20:05:52|  分类: 教师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的孩子们:

大家好!首先祝贺你们即将小学毕业,迈出人生学习成长的第一步。

很高兴,我和大家一起度过六年级的美好时光。短短一年的相处,让我深深喜欢上了你们每一个人。你们懂事可爱,你们的求真上进,你们是老师心中的骄傲。

六年的时光是短暂的,却是美好的、难忘的。是你们积极的参与和精心的爱护,才有了今天我们美丽的校园。还记得吗?小学一年级时,刚跨入校园的你们,就像一张张白纸,是你们的每一位老师,教给了你们知识,教会了你们做人,给了你们无尽的关爱,把你们从一个个幼小无知的孩童,培养成德才兼备的少年;是你的同学伙伴,在你遇到困难时给你帮助,伤心时给你安慰,你们建立了深厚的同学情谊;还记得吗,学校每年的六一儿童节、元旦联欢会,你们各自争相献艺,给学校增添了无比精彩;还记得吗,运动会上你们矫健的身影,啦啦队震耳欲聋的加油呐喊……班级的文化墙,倾注着你们的团结、智慧和心血;学校的一草一木,见证着你们的成长与欢乐;一张张奖状和证书,述说着你们的求知与探索。

短短的六年,你们告别了天真,走向了沉稳;脱去了稚气,获得了自信;抛弃了依赖,学会了选择;懂得了自尊,坚持着自强。同学们,你们六年的跋涉,六年的攻读,六年的探索,成长了自我,也成长了我们的学校。

值得庆幸的是,你们升入初中后,我们仍旧同在一个校园,我们依然在一起,老师们还能看到你们可爱的身影、甜美的笑脸,还能听到你们清脆的问候、亲切的话语,甚至还能在一起说说心里话,这不是分别,而是另一种相聚。这对于你们朝夕相处的老师和同学来说,是何等的幸运!

以后的日子,老师将继续关注你们的成长,同学们一定会拥有一个充实难忘的中学时代,在学校领导和老师的关怀下,健康快乐地成长每一天。

同学们,珍惜这最后宝贵的小学时光,奋起直追,勇往直前,以优异的成绩为小学生活画一个圆满的句号!三年之后,在初中老师的精心培育下,不负众望,金榜题名,为子弟学校增光添彩,让老师永远为你自豪!

                                                                                                                                        永远爱着你们的老师

                                                                                                                                                       6月10日

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017