注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

难忘的圣诞节——作者:路若琳  

2013-05-05 21:09:14|  分类: 难忘的…… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

圣诞节我每年都过,每年都过得很开心,每年都过的很难忘,但在我的记忆宝盒里,最令人忘怀的一次则是去年和杨教师一起过的圣诞节。

去年圣诞节,我很开心,因为我体会到了老师对我们的爱,我们对老师那颗最纯真、最火热的心……

那一天早上,同学们都送来了苹果,大早上的,讲台上的苹果和礼物已经堆满了。同学们的心是火热的,他们都和我一样,期盼着老师能吃下这平安果,一生都平平安安的。

上课后,老师走进教室,看着讲台上这一堆礼物,老师笑了,老师的笑容我到现在还记忆犹新,她笑得那么幸福,那么甜蜜。老师一个个地看,一个个地闻。当时,我很激动,我也能感受到老师那激动的心情。

那天送的众多礼物中,有两件不是苹果。一件是张家硕的一小盒花生。至于他为什么要送花生,他说的那句话很老成,他说:“我只想让老师步步高升!”他说完,同学们都笑了,老师也笑了,笑得那么开心。还有一件是王一鸣的礼物,外面用包装纸包着,神神秘秘的,我们不知道里面是什么,就开始乱猜,在同学们的强烈要求下,老师把它打开了,那个过程好激动啊,老师在拆外面的包装纸时,小心翼翼的,生怕弄坏了它。哇!原来是个漂亮的摇头娃娃存钱罐,那可爱的样子真令人爱不释手,老师兴奋地亲吻它,又一次的笑了,幸福的样子像个孩子。

下课后,我们一拥而上,都要和老师分享这些美味的苹果和橘子,老师故意小气的说“不愿意”“舍不得”,我们都笑了,心想老师真像个小孩儿。老师虽然这样说,但还是在放学时,和我们分享了这些苹果和橘子,我们张开大嘴咬上一口,可真甜真香真好吃啊!老师深情地对我们说:“你们的平安才是我最大的幸福!”当时的心情我无法用语言表达,只觉得眼里有热呼呼的泪要流出来,真切地感觉老师就是我们的妈妈。

难忘的圣诞节,老师是幸福的,我们更是幸福的,那一天,我至今难忘,那天,我一辈子也不会忘。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017