注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

最难忘的一件事  

2013-12-09 20:15:29|  分类: 优秀作文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在人生这个漫长的道路上,有许多事给人们留下难以磨灭的印象,我就经历了这样一件事。

    那是在我6岁的时候,妈妈买了一只小公鸡,小公鸡长的可漂亮了:红红的鸡冠,一身黑亮的毛,特别是它的尾巴,更是迷人,人人见了都夸它。

    我每天回来都要喂它,希望它快快长大。

    一天,我放学回家,听说妈妈要杀小公鸡,我急忙说:“不要,不要,我要小公鸡陪我玩。”妈妈说:“行,不杀它可以,但是它必须下个蛋才可以。”我一听说下蛋,就抱着小公鸡回窝,好让它快点下蛋。

    奶奶对我说:“小公鸡是不会下蛋的。”我不信,我对奶奶说:“小公鸡一定会下蛋的。”说完,我就喂它。不一会,小公鸡吃饱了,可就是没下蛋,我表面上不着急,可心里却很着急。

    我偷偷地跑进厨房,从碗里拿了个鸡蛋,放进了鸡窝里。过了一会,我假装去看看,然后把鸡蛋举起来大声喊:“妈妈,快来看,小公鸡下蛋了。”妈妈走过来:“今天晚上就用小公鸡的蛋来做菜。”我想:“小公鸡不死了,妈妈被我唬住了。”

    我正想着,只见妈妈拿着蛋往墙上一敲,鸡蛋碎了,咦?蛋清蛋黄怎么没流出来呀!再仔细一看,原来是一个熟鸡蛋,妈妈的眼泪都乐出来了,我也在一旁偷偷地笑。不过,妈妈还是把小鸡留给我了。

    从那以后,我每次看到别人家的公鸡,都情不自禁的笑出来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017