注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

九命怪猫  

2013-12-03 20:44:19|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   四·6班   王琬熠

    我家有一只小猫,它是妈妈在我生日那天送给我的生日礼物。我常叫它“九命怪猫”,因为它是一只狡猾的猫,而且它的演技是一流的,它好像还能听懂我们说的话。“九命怪猫”经常披着一身“白色戏服”;大大的眼睛,好像带着隐形眼镜,小小的嘴巴,好像上面有一层唇膏,圆圆的脑袋,身子不过我们穿的鞋那么大,

   “九命怪猫”刚光临我家时,总是娇滴滴的。后来我决定和它进行一次“秘密会谈”,我对它说了好一番话,给它讲解了许多道理,可它呢,还是无动于衷。

   “九命怪猫“长大了,它的性格也变了。有一次,我买了两条小金鱼,可是我知道猫是吃鱼的。于是我就把小金鱼放在我的卧室的书桌上。这时“九命怪猫”出现了,它喵喵的叫了两声,我以为妈妈叫我,我就急忙出去了。可是后来却发现上了它的当。回到卧室里,发现小猫已经把小金鱼送上西天了。

还有一次,我放学回家,看到“九命怪猫”在沙发和床上玩耍,上面已经满是它的脚印。妈妈回来了,“九命怪猫”急忙把脚印处理干净。妈妈竟没发现它干的好事。

看,这就是 “九命怪猫”,这个称谓送给我就的那个小猫,一点也不稀奇,但是这个“九命怪猫”依然可爱。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017