注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事  

2013-12-03 20:41:24|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            四·6班  王琬熠

 每个人的记忆,就像一条长长的河。河里激起的浪花,有的开心,有的悲伤,有的后悔,有的难忘。我就有一件难忘的事,让我记忆犹新,让我们坐上小船去看一下吧! 

在七岁时,妈妈让我自己一个人在家里,那时候已经快晚上了。我在家里等了一会儿,听见楼道里的门铃响了,我就去接电话,结果电话里却没人说话。然后我又去楼道里看了看。突然一个长发黑影闪过。我觉得有些害怕,就赶紧拿个被子把自己藏起来。但是又一想,如果我就这样在这里必死无疑。这世界上一定没有鬼,肯定是个坏人。于是,我便穿上一身白衣,把头发弄到头前面。然后把鞋脱掉。我想,横竖都是死,不管她是人是鬼,不如先试一试。我在垃圾桶里找了一颗小石子,又拿起一根棍子。就算不让她受伤,把她吓跑也是好的。

我下楼去了,先把石子一扔,再走近些,拿棍子朝她后背上打了一下,不过我还是没有打的太重。我又跳上前去,吓了她一大跳。然后我听到一声惨叫,这声音怎么这样熟悉。我一看是表姐。她头上被我打了一个包,背后也已经红了好大一块儿了。我急忙向表姐道歉,幸亏表姐脾气好,要不然我以后就没好日子过了……

 

老师评语:你写的很真实,选材也挺好,心理描写尤其出色。如果你把自己如何给表姐道歉这部分写具体就更好了,另外作文好像有头无尾的感觉。好好修改,你会更棒!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017