注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

《下次开船港》观后感  

2013-12-15 19:51:07|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       胡若茜

     观看了这部话剧,我特别有感触。这个故事的主人公是唐小西,是一名十分淘气,不爱学习的小男孩。结果他故意弄坏小闹钟,把时间小人气跑了。一只灰老鼠带进了一个没有时间限制,可以尽情玩的地方——下次开船港。于是唐小西开始了没有时间约束,可以尽情玩的生活。直到玩累了,他才懂的时间的珍贵。

我突然想起了以前的我。有时候也跟他一样写作业的时候,经常写一点,又玩一下。有时候还没写完作业,睡觉的时间就到了。如今我知道了不能像唐小西一样,控制不住自己。总是存在侥幸心理的话,就会越来越不爱学习,最后甚至会落到像唐小西一样不想学习只想玩的境地,那后果简直不敢设想。

我懂得了:要珍惜时间,不能浪费时间,做事不能总是“下次……下次……”,要知道:“明日复明日,明日何其多。”

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017