注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

《下次开船港》观后感  

2013-12-15 19:42:13|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    耿佳欣

今天下午学校组织我们看儿童话剧—《下次开船港》,这部话剧讲述了主人公唐小西是个爱玩、不爱学习的孩子,有一天,他被坏人骗到下次开船港那里,锁住了时间小人,这里没有了时间,没有了学校和老师,是一个可以尽情玩耍的地方。可是有一天,他玩腻了,想回家,可是每个船上都写着“下次开”,后来他知道了,没有时间就没有任何意义。最后,他打死了坏蛋,救出了时间小人,于是他又回到以前。

我印象最深的是唐小西玩烦了,想回家,结果走到港口,一看,停着的船上都写着“对不起,明天再开”。从而使他发现了时间对人们来讲是多么的重要。

这次观看的儿童话剧,对我触动很大。在平时我也总是嫌学习的时间长,玩的时间短,甚至也曾想过什么时候能玩的不用写作业。但现在看来那是一个多么可怕的念头,时间对我们都是很公平的,你珍惜他,他就会回报你。我以后学习时就用心的学,玩耍时就尽情的玩,只有这样,生活才有意义。

                                     

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017