注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

《下次开船港》观后感  

2013-12-15 19:27:00|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        李宇轩

   《下次开船港》这部儿童话剧令我感受很深。这部话剧讲了唐小西觉得时间总是不能让她快乐地玩耍,所以在三个坏蛋的谎言下把时间小人给抓住了,她和几个朋友可以在这里无忧无虑地玩,而白瓷人只让他们玩,没有了今天,昨天,但唐小西知道了坏人的阴谋想回家时,发现船都是下次再开的,最后他用真心唤回了时间小人。

剧中洋铁人叫白瓷人拿枪崩唐小西时让我哈哈大笑。白瓷人先拿枪要崩唐小西时,洋铁人说:“白瓷人,拿枪崩我。”“啊!”白瓷人惊讶地说。但洋铁人一次次地说干掉自己,最后,洋铁人肚子那儿差点被打到。

还有直板公鸡跑的时候非常快,洋铁人下令要抓直板公鸡时,公鸡居然跑了半个操场,而且还是非常快。它要被抓时才知道,应该相信唐小西,而且还不应该跟他们说唐小西在哪儿。

看完了话剧,我感受到:学习时要认认真真地学习,玩耍时要痛痛快快地玩。要珍惜时间,不能浪费时间,做任何事情的时候不能推到下次,而要立即行动!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017