注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

《下次开船港》观后感  

2013-12-14 12:04:01|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          岳世成

 今天我非常高兴,因为我观看了儿童话剧《下次开船港》。这部儿童话剧是讲述的是一个贪玩儿的小女孩唐小西觉得时间总是妨碍她痛痛快快的玩儿,于是他把时钟上小人赶走了,来到下次开船港,在这里除了玩以外什么都是下次,她们可以自由自在的玩儿。可是有一天她们玩厌倦了,也知道洋铁人是有阴谋的,所以他们想回家。可是这里没有时间,每艘船都是下次开船,让他们很后悔当初的想法。后来她们用真诚唤回了时间小人,打败了洋铁人,唐小西她们又重新回到正确的道路上。

   我看完这出儿童话剧很受启发,以前我做作业都是拖拖拉拉的,还抱怨学习时间太长,玩的时间太少,星期天的时候我总是到了星期日的时候才能写完作业。时间不会等我们的,如果你抛弃时间,时间也会抛弃你,当你醒悟过来的时候可能已经晚了,所以说学习的时候就要好好得学,玩的时候就要痛痛快快得玩。

    我要从现在做起,珍惜时间,成为时间的主人!

  评论这张
 
阅读(2654)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017