注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

《下次开船港》观后感  

2013-12-14 12:13:44|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    张晨曦

今天下午我们观看了儿童话剧《下次开船港》,主人公是一个不喜欢做作业的小学生,他的名字叫唐小西。

因为爱玩,唐小西在“下次开船港”上总是玩儿不够,而一想起做作业,洋铁人、白瓷人和灰老鼠三个坏蛋就教唆唐小西“等下次再写吧!”

有一次,唐小西正在玩游戏时,时间小人突然出现了,时间小人关心的对唐小人说:“唐小西,你别再和他们玩儿了,洋铁人和灰老鼠都不是什么好东西。”唐小西没有听时间小人的话,而是把时间小人气走了,时间小人走时说:“你只能用真情才能再次把我叫出来。”后来唐小西他们就掉进了洋铁人的阴谋中,面临了一次次危险。

最后,在唐小西和布娃娃、绒鸭子、木头人、直板鸡和时间小人的追捕下,坏蛋被打败了,老面人也复活了,他们也想起了家,也想起了父母,自己也懂得了要珍惜时间,不能浪费时间。

看完这场电影,我懂得了我们要珍惜时间,有句时间名言是这样说的:“时间是最不偏私,给任何人都是二十四小时;时间也是最偏私,给任何人都不是二十四小时。”关键是我们怎样去把握时间,珍惜时间才能拥有完整的二十四小时,浪费时间,它会像流水一样流失,等我们后悔的时候就来不及了。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017