注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

我家的小金鱼  

2013-11-25 21:43:58|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四年级(6)班     苏琛阳

我家有十条小金鱼。它们穿的衣服颜色各异,有红色的,有深绿色的,还有黄色的,美丽极了。它们长着黑黑的小眼睛,一对小巧玲珑的鱼鳍,非常可爱。

每天早上起床后,我向它们说“早”的时候,它们也起床了,望着我,好像也在说:“早啊,小主人。”

小金鱼是游泳高手,它们游起泳来体形优美、婀娜多姿。它们身上的鳍像一把把“扇子”左右摆动,在水中打出朵朵浪花。

小金鱼吃食的时候可好玩了,它们一拥而上,你争我抢,把鱼食吃的一点儿也不剩,真是狼吞虎咽啊!

有一次,大约是在晚上九点左右,我打算上厕所,然后舒舒服服地睡觉,我突然想看看小金鱼在干什么?但是让我大吃一惊,小金鱼瞪着眼睛,一动不动地呆在水底。我想:“难道我的小金鱼……死了?”我问妈妈:“妈妈,我的小金鱼是不是死了?”妈妈听了哈哈大笑,“小金鱼没有死,它们在睡觉呢!”后来我在“百度解答”上知道了,我恍然大悟,原来小金鱼睡觉是瞪着眼睛的。

我越来越喜欢我家的小金鱼了。

                                    指导老师:杨丽虹

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017