注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2013-11-23 21:57:30|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  四(6)班  贾世洁

我有一个好朋友,她叫代轩一,她有一头乌黑的长发,一双明亮的眼睛和一张能说会道的小嘴。她总会在我陷入困境时来帮助我。

记得有一次,在上数学课之前,我忽然想起来今天没有拿数学本,我真是丢三落四。那时我很着急,我想到我的好朋友代轩一,想去她那里借一个本子,可我不知道她会不会借给我,就不好意思地走过去,问她:“你可以借给我一个数学本吗?”她毫不犹豫地说:“可以啊!”立刻就从书包里拿出一个新的数学本给我。我感激地说:“谢谢!下午我还给你一个新本!”

还有一次,语文老师发了一张做过的单元测试卷,让我们用圆珠笔改错。而那天,我恰巧又忘记带圆珠笔了,看着别人已经将卷子改了大半了,我还没借到圆珠笔,我急得像一只热锅上的蚂蚁。这时候代轩一看到我焦急的样子,就把她的那支笔借给我用了,让我感动无比。她对我的帮助真是“雪中送炭”啊!

这就是我的好朋友,一个在我陷入困境时向我伸出援助之手的好朋友。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017