注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

我家的小猫  

2013-11-23 21:56:32|  分类: 作文小天才 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四(6)班  贾世洁

我家养着一只可爱的小狸花猫,它叫咪咪。它长着一双大大的眼睛,到了晚上,它的双眼在黑夜中闪闪发亮,像两颗美丽的大钻石。

每当我一回家,第一个围上来的就是咪咪,它细声叫着,像是在说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧!”我好像听懂了咪咪说的话,所以我就拿了一块儿馒头给咪咪。咪咪闻了闻,又开始叫了,咪咪好像又说:“我不要馒头,我要肉!要肉!”我听着咪咪不停叫的叫声乐得哈哈大笑,于是不再逗它,就给了它一小块儿肉。

这一小块儿肉已经让咪咪心满意足了,吃掉后它就去睡大觉了。咪咪睡觉的时候,摆的姿势很多:有时爬着;有时侧躺着,耳朵还经常动着;有时平躺着,舒展着四肢。

几个月前,咪咪生下了四只可爱的小猫。小猫刚生下来时,总是懒洋洋地睡觉。又过了几个星期,小猫可以走路了,只是喜欢一直摔跟头。现在小猫长大了很多,只是胆子很小,一有人走进来,那几只小猫就四处乱窜。有的踩过桌子,有的踩过沙发,最后逃到它们妈妈那里,弄得家里乱七八糟。

这就是我家的猫,淘气又可爱!

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017