注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

记一次难忘的首届校园文化艺术节——作者:赵宇灿  

2013-01-06 11:44:43|  分类: 首届校园文化艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,虽是寒冬,却阳光灿烂,如同我们的心情一样。我们学校四到八年级学生要去参加“学校首届校园文化艺术节文艺汇演及颁奖典礼”。我们搬着板凳一路小跑赶到了职教中心。我们兴奋得像一只只小鸟在欢歌,又像一匹匹脱缰的骏马在驰骋。

          到了职教中心体育场,我们都安静又急切地等待节目的演出。终于两位小主持人优雅地走上了舞台齐声报幕:“赵县职工子弟学校首届校园文化艺术节文艺汇演及颁奖典礼现在开始。”我们都激动地鼓掌。
      开场是学校舞蹈队为我们表演的舞蹈,那优美的身姿,轻盈的舞步。使我想起一只只高贵典雅的孔雀在美丽的森林中散步跳舞。
      然后颁奖典礼开始了。我心里很紧张,像热锅上的蚂蚁。开始了,我竖起耳朵听,读完了一年级、二年级……终于到了六年级了,忽然听到:六年级一班、四班。没有我们班,我心里失落极了!
       这时,我们虽然很热,但也兴味盎然。最后一个颁奖典礼开始了,我看到了我们亲爱的杨老师上台领奖了,大家都不由自主地鼓起掌,那掌声如同阵阵雷声一般。
      最后,颁奖典礼结束了。我们依依不舍地回到了教室。

      真是一次难忘的首届校园文化艺术节!
 
                                                     

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017