注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

记一次快乐的知识竞赛——作者:马彬城  

2013-01-06 11:25:24|  分类: 知识竞赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “哈哈——哈哈——”班上响起了排山倒海般的笑声。这是为什么呢?那是我们班今天进行了一次七八单元知识内容知识竞赛。顿时,课堂成了同学们欢笑的世界。
      这次知识竞赛,一共分为三个环节,分别是必答题,抢答题,还有风险题。参赛选手是二十个小班。考题的内容由各个大班长而定。在必答题和抢答题中,同学们踊跃发言。随着主持人的一声“请抢答”后,同学们争先恐后地纷纷站了起来……
     过了好一会儿,竞赛进入第三环节——风险题。这题是有三个分值的,分别是2分、5分和10分。这时我们组的分数因组员们抢答时屡屡犯规而一落千丈。我们都很紧张,而且都鼓足了劲,准备在这个环节中反败为胜。于是选了10分的。当知道题目后,大家全都炸开了锅。只见组员们七嘴八舌的讨论着,答案一个接这一个地被提出,又一个接着一个地被否决掉。眼看这时间一秒一秒地流逝,组员们心急如焚。我心想:这可怎么办啊?这可关系到大小班的荣誉啊!加油啊,一定要答对!最后一锤定音,我急忙的说出答案,一定要答对!“对不起,你们的回答错误,扣掉10分!”我们失落极了。
     虽然这次竞赛结束了,但在紧张和欢笑中,我们再一次巩固了课文内容,也多了一份对复习的认真态度!让我们怀着期待迎接下次知识竞赛吧!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017