注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

圣诞礼物——作者:马怡静  

2013-01-05 20:08:40|  分类: 圣诞礼物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天平安夜。写完作业后,开始包装平安果。包装纸早已预备好了。在一箱红富士苹果里挑了半天,选出一个又香又甜又红的大苹果,心想老师肯定喜欢。我三下五除二包好了,那一根金灿灿的线,把它绑住,系一个轻松的蝴蝶结。望着代表我小小心意的平安果,把它放在床头。那天晚上,我睡得很是香甜,苹果的香味整晚在我身边萦绕。
        早晨起来,赶到学校。把自己的平安果送给老师,心里一直在默默地祈祷老师一生平安。
        第二节课,语文课。讲台上堆满了五颜六色的圣诞礼物,有苹果,有橙子,还有一个大礼盒。那个大礼盒吸引了我的眼球:这里面是什么?正当我迷惑不解的时候,老师进来了。当老师看到那许多礼物时,兴奋不已,无比激动。我们也带着快乐的表情大呼:"Merry  Christmas!"老师的脸上洋溢着幸福的神情。
         老师举起那个大礼包问:“这是谁送的?真漂亮!”大家不约而同地说:“王一鸣!”老师又问:“大家猜猜这里面是什么?”大家七嘴八舌地乱猜一气。这时,老师做了一个举手的动作,大家明白了,连忙举手表达意见。有人说是娃娃,有人说是杯子,也有人说是盘子。我想:这会是什么?一定是个惊喜吧!我猜会是一个新眼镜。将要揭晓答案时,老师一脸不情愿的样子说着“舍不得,多好看”之类的话,但最后还是在我们“被逼无奈之下”打开了,是一个娃娃存钱罐!摇头晃脑地真像王一鸣!
        我们都真心地想祝福老师,送苹果的想让老师平平安安;送橙子的想让老师心想事成;至于花生嘛,步步高升呗!老师的表情与我们的心情一样,无比激动,快乐,兴奋!
        我想:昨天平安夜,我把平安果包进了平安纸,包好的满满一袋平安不会遗漏的。老师吃掉了苹果,会一生平安!多么让人幸福的事啊!祝福我的老师吧!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017