注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

洁白的雪  

2013-01-14 19:04:48|  分类: 冬雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,天气阴沉沉的。我刚起床,妈妈就跟我说,今天要下雪。 我说,今天要下雪,太好了!我带着期盼来到学校,等着下雪。
     早读下课没下雪,第一节课下课还是没下雪。到上美术课了,上了半节课,不知是谁说下雪了。我兴奋极了。想下课了玩什么。
     “叮铃铃,下课了。”我迫不及待地跑下楼去,到了学校广场上。我站在那里,飘飘落落的雪花从我身边飘过。忽然,一阵风从我脸上刮过,像刀割一样。我也管不了这些了,就和伙伴们玩打雪仗。不一会,就上课了。
     下学了,我向窗外看。雪已由原来的雪花变成了雪球了。哗啦啦的下着。雪像一个调皮的孩子,从我衣领里穿过,钻进我的衣服里,去寻找温暖。
      午读,我去打扫卫生区。到了那里我们把楼道和楼梯打扫完了。之后,老师让我们扫雪,当别人扫的时候,就会把雪扫在我的鞋上。一人负责一层,我和马丹丹扫完了,我抓起一把雪,朝马丹丹扔去,顿时她变成了老太太。我又抓了一把雪,把它弄成一个球,在手中嬉戏玩耍。
     到了第二节课下课,天空已经下起了鹅毛大雪。我们滑雪,打雪仗……嬉戏玩耍。
     下午放学了,我在回家的路上。灯光照耀的积满在地上的雪厚厚的雪,显得格外明亮又晶莹,仿佛童年那美丽的无暇的梦。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017