注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

下雪了——作者:李晓琳  

2013-01-14 18:43:33|  分类: 冬雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

雪,不像花有那样鲜艳的色彩;雪,用白色装饰来点缀世界;雪,它既不像云朵那样随意飘荡,也不像石头那样固执不动,而是以自己洁白的本色飘洒在宇宙空间。

今天上午第三节课是美术课,写了一会儿作业,王一鸣突然叫道:“啊!下雪啦!”顿时全班同学的目光都投向了窗外,甚至有的同学跳上板凳拍手叫好,老师马上叫他们坐下,虽然同学们坐下了,但是他们的心早已经飞到外面了。

“铃!铃!”下课铃响了,同学们像魔咒被解除了似的“飞”出教室。同学们有的跑到楼下,看大学纷飞的样子;有的就马上跑到操场上,在雪地里奔跑,十分开心。

而我和同学们在雪地上奔跑时虽然冷极了,像刀割一样,但还是很开心。我们抓起一团雪仔细观察,发现雪花真的都不一样。有六边形的,五边形的……很漂亮。上午下学时,雪花变成了颗粒,一颗一颗的落到我的头上、衣服上,感觉妙极了。颗粒似的雪花很硬,我和同学一致认为这样的雪就是很适合打雪仗、堆雪人。

这就是2012年的第一场雪,怎么样?很美吧?你是不是也陶醉了呢?


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017