注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

雪——冬天的精灵  

2013-01-11 19:22:34|  分类: 冬雪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  六(6)班  高冰冰   

上午的美术课,我们惊讶地发现——下起了雪!这时的雪下得很轻柔。

下课后,我跑到楼道里,在窗户旁伸手接住了一片雪花,正想仔细瞧瞧这位“精灵”长什么样子时,它却施法将自己变成了一滴水,静静地躺在我的手心里。         

向外探头一看,这些精灵们为大地妈妈换上了雪白的大衣,为松柏姑娘穿上了洁白的婚纱,天地之间白茫茫的。

下学了,这些精灵们变成了雪球,调皮地向我们飞奔而来。用手再接一个雪球,这个球洁白晶莹,小巧玲珑。不仔细瞧你一定看不出它是雪球,一定会把它误认为塑料泡沫。

中午,精灵又把自己变成了“鹅毛”,下起了鹅毛大雪。它们在风中翩翩起舞。它们是这个世界的主角,所有人的目光都聚集在这些精灵身上。它们跳的更起劲了,还时不时地向我挥手。

下午,来到学校,我向窗外看了看,看到大地妈妈穿得更厚了——她居然穿上了厚厚的大棉袄!那些精灵们还高兴得手舞足蹈!我估计它们是怕大地妈妈冻着吧!

看看花园,圆形冬青戴上了棉帽,他周围的冬青也围上了围巾;再看看那里,那些落光了叶子的小树也盖上了鸭绒被………精灵想得可真周到!

下雪时的景色是美丽的,下雪时的心情是开心的。

雪——它是冬天的精灵。

                                                 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017