注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

王淼作文选集  

2013-01-10 20:42:18|  分类: 小作家作文选集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独特的圣诞节

“Merry  Christmas!”

   今天是12月25日——圣诞节。我想我们班的同学一定会给老师一个惊喜吧!可我万万没想到,这是一个多么大的惊喜。

这是第一节课课间,没等上课铃响,讲桌上都已经堆满了平安果。

“咦,这是什么?”我疑惑道。

  “这是王一鸣送给老师的礼物。”旁边的一位同学说道。

  “这里面是什么啊,这么神秘?”我问道。

  “我也不知道。”他说。

  上课时间到了,这真是一节特殊的语文课。最令我难忘的还是关于那个礼物的事情。老师手里拿着长方形的盒子,笑不拢嘴:“同学们,猜猜王一鸣同学给我买的是什么礼物?”

  说着,同学们都举起了手。老师叫到了任天翔。

  任天翔说:“我觉得是火龙果,王一鸣可能想让老师红红火火。”

  “这个想法不错。”杨老师说。“郭赵龙”

  “是一个娃娃。”

  “我想不可能是个娃娃。”杨老师有点不满意。

  “高浩龙!”老师又叫了一个同学。

  “是个水杯。”

  “为什么?”

  “我想,王一鸣想让老师多保护好嗓子,多喝水。”高浩龙说。

  “也不错.”

  “那大家想不想知道这里面是什么?”

“想”大家异口同声地说。

  “老师,让王一鸣打开。”有一个人大声说。

  王一鸣被大家拉到了老师身边。他面对着老师,羞涩地说:“这是个娃娃存钱罐。”

  大家都鼓起掌让王一鸣把礼物打开。但王一鸣非要老师亲自打开。老师害怕弄坏了,小心翼翼地把礼物打开。同学们一个个都站起来,向前努力探着头,都想第一个看到它——那神秘的礼物。

  礼物终于打开了,这是一个坐着的小娃娃储存罐,它太漂亮了。做老师好幸福啊,老师异常高兴。

  下午放学时,老师又进行了分享礼物。大家都围着老师,讲台上挤满了同学。大家你一口我一口地吃着老师送给我们最可口的苹果。圣诞节的尾声就在大家的欢笑中度过了,真是一个独特的有趣的圣诞节啊!

 

有趣的知识竞赛

    我们班今天进行了七八单元知识竞赛。比赛虽还未结束,但一个个小选手们已信心满满。我们小班却不以为然,都紧张的要命。

比赛进行了两节课。第一次答得是必答题,让四个人中的组员回答,我是第十三小班,虽然我们挺有信心的,但还是没打到点上,第一轮只得了0.5分,紧接着提问另一个组员,到我们了,可是这个题他不会,我只能帮助,,但只答对了一点,又得了0.5。就这样第二次答题结束,我们已有点落后,所以心里的那块石头总是下不来。

然后就是抢答题,第一次我们就抢到了答题权,并且我这个组长也答对了,加了一分。然后就没再叫我们。大家又争又抢,谁也不想让,所以比赛僵持了很久,终于才结束。

最后是风险题,是最令人难忘的答题过程了。从第1小班开始选的大多都是5—10分的题,但很多选10分的都答错了,很遗憾,最令人难忘的就是第九小班,他们答题时,说了一个错误答案,但让出题的人给答对了。特别开心,但后来又被老师发现了,并改正了分数,他们从高兴的心情一下子特别难过了。哎,没办法。

比赛明天还要继续下去,相信下面的小选手一定信心十足,努力答题,争夺第一的。


 精彩的文化艺术节汇演

今年,是我校第一次举行的校园文化艺术节,就在上个周日,我们学校的师生都去了职教中心的体育馆里,欣赏艺术的魅力。

经过了很长时间,我们终于坐到了体育馆里,马上就要开始了,我望了望身边的同学,他们的脸上都露出了兴奋的笑脸。

这些节目都特别精彩,其中最令我难忘的就是包括我们的杨老师在内的广场舞《最炫民族风》。老师们穿着一样的衣服,跳得特别酷。尤其是我们杨老师,虽然她被排在第二排,但我们六(6)班的同学都目不转睛的看着她。她跳的特别棒,连的摄影师都把相机光指向她。我想,他应该这样想:    呵呵,这个老师跳的真不错,我们多录录她吧!这就是我们杨老师特有的魅力哦。怎么样,羡慕吧!

  除了这个节目,还有一个爵士舞《水手》也跳的特别棒,尤其是那个主演,跳的特别好,而且她们穿的衣服特别炫。整个舞蹈都十分有节奏,给人一种独有的特别味道。

这一次的艺术表演给我留下了深刻的印象,那些好看的节目真是令人回味无穷啊!我想下一次艺术节肯定办得更加精彩。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017