注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校四年级二班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

时一琳作文选集  

2013-01-10 19:57:33|  分类: 小作家作文选集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 圣诞礼物

六(6班)   时一琳

 今天是圣诞节,课堂上摆满了同学们送的圣诞礼物。

语文课上,老师看到这些礼物乐开了花,老师说:“你们这份心意我感受到了,谢谢你们。”我们用英语回答:“Merry  Christmas。”老师的目光突然聚集在一个大礼物盒上,拿起来,问:“这是谁送的。”同学们异口同声地回答:”王一鸣”老师问:“你们猜猜这礼盒里装的是什么啊。”这时同学们像沸腾的水一样,叽叽喳喳地说自己的想法。老师点了郭赵龙让他说,他说:“可能是洋娃娃。”同学们听了这句话笑得喘不上来气。老师拍了拍桌子:“安静”又点了路若琳,她站起来说:“可能是盘子吧,王一鸣有这份心,让你多吃点,健健康康的。”最后同学们让王一鸣来解答这个谜底,王一鸣站起身来快速的走向讲台,说:“这是一个洋娃娃储存罐。”郭赵龙听了这个答案后高兴地说:“还是我的答案最接近。”同学们异口同声地说:“打开吧。”

“我舍不得打开。”老师说。

“打开吧!”我们说。老师看到我们期望的眼神,最终还是动手了。老师小心翼翼地打开,打开礼物的一刹那全班大吃一惊,这个洋娃娃存钱罐太漂亮了,两个羊角辫,长的像真人一样的眼睛。 老师把礼物捧在手中,老师开心地笑了,亲了一下礼物,说:“谢谢你们!”

 礼物虽然不贵重,但那是我们对老师的一片心和一份爱。

 

 激动人心的知识竞赛                    

       六(6)班   时一琳

  “叮铃铃”上课铃响了,同学们赶紧回到自己的座位上等待老师的到来,突然老师推门进来站在讲台上说:”这节课我们进行知识竞赛.”听到这话同学们高兴的直鼓掌,甚至把两只小手拍红了,老师一挥手,表示安静下来,,我们也便停了下来.

  比赛主要分为必答题,抢答题,风险题,第一项是必答题,每个小班派出一名选手答题,对了加一分,错了不加分.刚开始前面几组的成绩不太好,我没有了信心,快到我们组了,我更紧张了,我心跳的声音似乎都能听到.近了,更近了,我们小组的一名选手站了起来,认真听主持人出题,这个题我会,我想告诉他,赢得一分,但又觉得这样犯规了,这时一个天使的我和一个魔鬼的我在我的内心了吵起来,最终魔鬼的我倒下了,我也没有告诉他答案,他的答案不完整,只得了0.5分.

  接下来是抢答题,谁先站起来就有答题的机会.开始出题了,忽然路若琳站起来直接回答问题,她犯规了了,失去一次答题机会,抢答题是越来越激烈了…..

  风险题的分值是2分,5分,10分,.答对了加分,错了要扣相应分值,前一组选了一个5分值,答错了扣掉5分,从她的眼神里可以看出可惜和悲痛.听见一声;” 10分”竟然选了一个10分的题,全班人大吃一惊,出题了,她绞尽脑汁的想,最后说出了正确答案,主持人为他们都得成功感到高兴,大声地说:”加10分.”他们那一组高兴的快要发疯了.精彩的比赛进行着…..

  “叮铃铃”下课了,我们还沉浸在比赛的紧张气氛中.

 

   激动的演讲会

        六(6)班    时一琳

   从教室里传出一阵阵雷鸣般的掌声,发生了什么事?哦,原来是在举办“文明诚信.伴我成长”的主题队会.

   随着一阵掌声主题队会开始了,第一个上常的是康泽,她的声音清脆而洪亮.演讲后,评委们一一点评,并给出相应的分数.听到主持人说下面由时一琳来为我们演讲时,我低着头走向台去,并告诉自己:不要紧张,我能行的.但天不遂人愿,在台上我更紧张了,声音小得连我也听不见了,终于念完了.我松了一口气,评委们给我提出了好的建议.

   主持人说接下来是由徐延为大家带来的压轴演讲,徐延的声音很洪亮,时而激情昂扬,时而宛转平和,演讲最后号召同学们讲诚信,并把这种伟大的民族精神发扬下去.评为说:“徐延感情丰富,声音洪亮,不愧是压轴演讲,给满分.”听到这个分数全班同学现那个沸腾的水炸开了锅,评为们给他的最低分是9.9分.,三个满分,不用说徐延肯定是这个演讲比赛的第一了.公布分后,我们为前三名选手鼓掌,表示祝贺.

   这次主题队会圆满地结束了.虽然在这次比赛中没有拿到好的名次,但重在参与,开心就好.

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017