注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子弟学校六年级四班的班级博客

冲准目标,脚踏实地,不懈努力!

 
 
 

日志

 
 

我的理想——王一鸣  

2012-10-29 21:51:44|  分类: 小作家习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的理想是当一名飞行员。
      在一个星期天的下午,我看见天空飞过一架飞机,它在天空中的动作真是太优美了,我想如果我也能飞上蓝天那该多好啊!这样我就可以看到可爱的鸟儿在空中飞翔,可以看到雄鹰在高飞,可以看到美丽的白云在脚下飘荡,可以看到……
一直到傍晚,我都在想着天空中飞翔的事情,到了晚上睡觉的时候,我认真的对妈妈说:“我长大后一定要当飞行员!”妈妈听了很高兴并夸奖我有志气。
     晚上我做了一个梦,梦见我是一名出色的飞行员,我正在执行一项艰巨的任务:打下敌人的阵地。我坐上了F603—AWS型号的飞机,在起飞前我检查了飞行器操作杆和降落伞。一切重要装备检查好了,现在我要起飞了,我拉下操作杆,飞机在跑道上飞驰,快到跑道尽头的时候,我的F603—AWS飞机起飞了,我在天上转了一圈,然后就向敌人的阵地飞去,到了阵地我发射了第一枚炮弹,把敌人炸得落花流水,四处逃散。我连发了好几枚炮弹,不料这时敌人的飞机来了,我们的飞机和敌人的飞机打了几百个回合,我还以为把他们都打死了,正在高兴的时候可一个炮弹向我发射了过来,“轰”的一声,我从梦中会惊醒了。

      从那以后我下定决心:以后我一定要当飞行员。好好学习知识,战胜敌人保卫祖国。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017